新闻公告

首页>新闻公告 > 详细内容

辽宁师范大学图书馆同仁来我馆学习调研

来源:本站原创作者:admin发布时间:2019年03月20日 浏览次数: [字体: ] [打印文章]

 

    2019年3月1日,辽宁师范大学图书馆馆长杨春宇、书记杨峰和副馆长朱慧一行十余人来我馆学习调研机构知识库建设。他们就机构知识库建设、学科服务及院系沟通平台的建设、图书馆文化建设成果等方面进行了全面细致的实地考察,对我馆在机构知识库建设的前期规划、架构设计、宣传沟通、信息采集、成果归属、平台对接和系统运行的技术处理等方面进行了详尽的调研并给予高度的肯定。张从容馆长主要介绍了我馆机构知识库的整体建设情况和文化建设成果。此外,衣庆泳书记和王强副馆长以及两馆参与建设机构库的学科馆员、技术人员还进行了现场多维互动。最后在馆领导的带领下,他们饶有兴致地参观了图书馆,纷纷赞扬我馆的文化设施水平及其营造的高雅文化氛围。此次学习交流,进一步加强了大连高校图书馆之间的交流与合作,有力地促进了我馆的建设和发展。