新闻公告

首页>新闻公告 > 详细内容

大连理工大学图书馆同仁来我馆学习交流

来源:作者:发布时间:2019年05月13日 浏览次数: [字体: ] [打印文章]

 

5月5日下午,大连理工大学图书馆马震岳馆长带领全体班子成员、部主任及业务骨干一行16人,来到我馆进行业务学习与交流。

  

大连理工大学图书馆刚刚进行完班子调整,又面临着伯川馆的全面改造,此次来我校图书馆主要是就图书馆机构设置和馆舍改造等情况进行学习和交流。我馆张从容馆长、王立山副馆长、办公室吕囡主任接待了来访同仁。

来访者首先参观了我馆的基础设施以及馆舍环境,参观的同时,张从容馆长详细介绍了我馆馆舍改造的理念以及改造后的智能化、人性化特点,并对“书蕴主题”的文化建设内涵进行了阐释,得到了大工馆同仁的高度评价。参观结束后,在127会议室双方围绕具体的业务问题进行了较为深入的座谈与交流。    

 

                  

 

大连理工大学图书馆同仁此次来访,进一步增强了两馆之间的合作与交流,必将对我馆今后的工作起到积极的促进作用。