您现在的位置:网站首页 >魅力图书馆>发刊词

发刊词

来源:本站原创 作者:Admin 发布时间:2017年10月16日

当2009年的钟声敲响,美好的未来等待着问候与拜访。新的一年,新的起点,新的展望,连大图书馆人的电子期刊《魅力图书馆》闪亮登场,今后的日子它将陪伴我们更有力地前行。《魅力图书馆》给我们74个连大图书馆人提供了施展才华的舞台,它是我们诉说心声的知心角,也是我们探讨学术的论坛,更是反映我们图书馆风貌、展现图书馆人的风采、昭示图书馆人自强不息的窗口,它是我们梦寐以求的精神家园。

我们期待,这个家园充满友爱、尊重、理解和进取的氛围;我们期待,这个家园思想性、时效性、创造性兼有,知识性、趣味性、艺术性并存;我们期待,每个成员在这里都将得到教益、启发、帮助和鼓舞;我们期待,每个成员都对它越来越关注,越来越热爱!

一切刚刚开始,它是一朵含苞待放的花儿,需要我们辛勤地培育和呵护;它是一片新开的沃土,需要我们耐心地耕耘和播种。让我们携起手来,用我们的心血和汗水、热情和智慧,把我们的期刊办出特色、办出精彩,为连大图书馆的腾飞而奉献!

新的理想已经酝酿,新的鼓舞使人斗志昂扬,让憧憬不再停留于渴望,让豪情在胸中不停地激荡,让思绪在理想的天空飞扬,让我们在新一年续写人生瑰丽的篇章!

《魅力图书馆》献给您——亲爱的读者,也献给我们自己——连大图书馆人!