CINAHL Plus with Full Text护理学期刊(T)

来源:作者:admin发布时间:2016年03月08日 浏览次数: [字体: ] [打印文章]

访问链接:CINAHL护理学数据库 点击进入

资源简介:

       CINAHL Plus with Full Text 提供了世界上最完整有关于护理学及健康科学的期刊全文内容。资料源自美国国家护理联盟、美国护理协会,除了超过700多种的全文期刊,同时也收录于CINAHL数据库中的索引数据.

       数据库中有许多珍贵的全文期刊资源不只是最常被引用的CINAHL索摘数据,同时它们也提供了最新最完整的内容。不仅如此,在CINAHL Plus with Full Text数据库中,超过600,000笔的全文文章回溯至1937年,因此这因此这个数据库无疑是在护理学与其他健康领域的最具代表性也是最重要的研究参考工具。

 

使用指南:EBSCO检索平台使用指南简体中文网址:点击进入

                 CINAHL 护理数据库基本检索(英语):点击进入

                 CINAHL 护理数据库高级检索(英语):点击进入

 

  

对于我馆没有订购全文的文献获取途径:

       一、可通过worldlib人工智能在线咨询(外文文献查询助手)获取原文 

       二、可通过寻知学术文献数据库 www.kingbook.com.cn/xz.htm 校外请登录校外访问系统

       三、可通过读秀/百链学术搜索填上邮箱,自助获取全文;

       四、通过邮箱654884684@qq.com提交所需文献篇目信息,由图书馆进行文献传递。