讲座通知:和考研学霸的真人图书馆约会

来源:作者:发布时间:2019年05月13日 浏览次数: [字体: ] [打印文章]

    讲座:和考研学霸的真人图书馆约会

    时间:5月16日 下午13:30

    地点:图书馆主楼308

    主讲人:罗圆圆(考取华东师范大学)            黄荣荣(考取北京语言大学)

                  肖霞(考取广东外语外贸大学)         刘甜甜(考取中国人民大学)

                  刘立楠(考取四川大学)                     温娅婷(考取中国科学院)

     主持人:吴海媛

      每个人都是一本独一无二的真人图书,读万卷书,行万里路,阅人无数,我们最后要的是找到属于自己的出路。

      又是一树一树的花开,又是小荷才露尖尖角的初夏,连大考研人看过来,和考研学霸们来一场真人图书馆的约会吧。

      听说19年考研神仙打架?考研择校需要注意什么?各类资料又该怎么搜集?英语政治跟哪些老师?专业课的最佳复习方法?复试准备又怎样脱颖而出?考研心态又该如何调整?

      图书馆特邀19北语、华东师大、人大、广外,川大的锦鲤上岸的学哥学姐们手把手传授经验,用自己走过的路告诉你们,考研是一趟艰辛但必然值得的征程。