原来真实的微笑 竟然这么美!

来源:视觉画报作者:发布时间:2016年11月03日 浏览次数: [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

世上除了生死,都是小事。 
 

从今天开始,每天微笑吧。

 

 

 

 

笑一个吧!在不加修饰的黑白世界里,笑容更是逾越种族、年龄、衣着,美于任何附加的绚烂颜色。生活因微笑而美丽!

 

 

 

 

记恨最大的坏处,是拿痛苦来继续折磨自己,把人格弄得越来越扭曲。多数人不敢在明处复仇,于是都采暗地里攻击,不知不觉间,把自己变成一个活生生的小人。

 

 

 

 

不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让自己活得轻松些,让青春多留下些潇洒的痕迹。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。

 

 

 

 

记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。

 

 

 

 

我从疼痛中学会相信自己和肯定自己的重要性,也领悟到在平衡的人际关系中得先学会取悦自己再取悦别人。此外,从我所受到的羞辱里,我也学会了如何更宽厚待人和更柔软温和。

 

 

 

 

很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了我的整个世界。

 

 

 

 

你无法阻止任何人对你作出差的评价,而你,要给予自己多一点点的温情。

 

 

 

 

这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。

 

 

 

 

所有的人都以快乐幸福作为他们的目的,没有例外,不论他们所使用的方法是如何不同,大家都在朝着这同一目标前进。

 

 

 

 

千里之行始于足下,不管您有多大的梦想,可是不付之行动,终究是纸上谈兵,有梦就要追,莫虚度,精彩由您创造。

 

 

 

 

翘首未来的,那是前途不明的幻想家,回收过去的,那是沉溺回忆的守候者,把握今天的,那是立足现实的实干家。昨天已经过去,明天还未来到,好好珍惜摆在眼前的今天吧。

 

 

 

 

我们有许多路需要走,有的是主动选择,有的是被动承受。

 

 

 

 

幸福并不需要奢华和豪华,有时需要的越多反而越难幸福。

 

 

 

 

能走到一起时缘分,坚持在一起走时幸福。

 

 

 

 

最美好的事,是看到某人的微笑;而更美好的事,是他因你而微笑。

 

 

 

 

简单生活就是一种态度,心静了就平和了。不怕路长,只怕心老。

 

 

 

 

如果手里捏着属于自己的泥土,看见青禾在晴空下微风里缓缓生长,算计着一年的收获,那份踏实的心情,才是余生最好的答复。

 

 

 

 

我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。

 

 

 

 

真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会。

 

 

 

 

你不会知道,有这么一个人,会因为你的微笑而感觉世界灿烂。

 

你不会知道,有这么一个人,会因为你的微笑而感觉世界灿烂。

 

 

 

 

 

[添加收藏] [打印文章] [关闭窗口]
分享到: